• 11 апреля 2015, суббота
  • Москва, Новослободская, 36/1

GameDev Day#2

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

1315 дней назад
11 апреля 2015 c 15:00 до 18:00
Москва
Новослободская, 36/1

Вы в самом начале пути покорения игровой индустрии? Вы готовы пройти путь от начала и до конца? Вам не терпится начать творить? Учти, путь опасен, тебе потребуется настойчивость и сообразительность. Но мы тебе поможем, мы дадим тебе ценные знания! Знания о Unity5!

Перед тобой врата в больший и многогранный мир игровой индустрии. Возможно ты всегда думал, что игровая индустрия совсем как любимые игры, наполнена яркими цветами, у персонажа много жизней и всегда можно взять подсказку. Но лишь только встав на путь создателя своей игры ты наткнёшься на подводные камни.

Перед тобой твой первый квест на пути покорения вершины. 

d477b2bf-981b-4358-969f-07034b2aa00f

Цель: Открыть врата в мир разработки игр. Преодолеть пропасть, которая возникает на твоём пути, имея в наличии ноутбук с установленным движком для разработки игр Unity5. 

Как ни крути, а преодолеть пропасть сложно? Ноутбук? - недоумеваешь ты — И всё?

Но не бойся! Мы тебе поможем! Мы дадим тебе знания о разработке игр! Ты можешь не уметь программировать или ничего не знать о Unity. Но вместе с нами ты пройдёшь путь от теории к практики, вместе с нами ты пройдёшь путь от пустого проекта к своей первой игре!

904887b9-1142-4b56-952d-4ce7558c9a88

Ты готов принять этот вызов? 

Всё это вместе с бесплатным чаем/кофе/какао и печеньками от антикафе GeekTime! (https://vk.com/geek.time). Оплата по стандартному тарифу антикафе. 

 

Партнеры

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше