• 30 августа 2015, воскресенье
  • Москва, Новослободская, 36/1

GameDev Event - Обзор Unity Asset Store

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

812 дней назад
30 августа 2015 c 14:00 до 16:00
Москва
Новослободская, 36/1

Unity Магазин (Asset Store) — это растущая библиотека, в которой собраны бесплатные и коммерческие ассеты, созданные как Unity Technologies, так и членами сообщества. Доступен большой выбор ассетов — текстуры, модели и анимации, примеры проектов, учебники и расширения для редактора. Обсудим наиболее успешные практики!

Unity является не только замечательным игровым движком, но так же содержит огромное количество бесплатных и недорогих ресурсов для разработчиков в своем Asset Store.

Работающие в Unity люди имеют доступ к:
- просто хорошим художественным ассетам — звукам и музыке, трехмерным моделям, спрайтам;
- более сложным художественным ассетам — шейдерам и генераторам, которые позволяют даже не имеющему художественного вкуса программисту собирать отлично выглядящие игры и сцены в играх;
- готовым элементам игровых механик — разнообразные поведенческие скрипты самой разной степени сложности, логические структуры для игрового мира;
- наконец, к многочисленным примерам типовых реализаций разных элементов для разных типов игр — интерфейсы, камеры, обработчики ввода игрока.

В этой лекции мы постараемся собрать в одном месте все основные рабочие лошадки asset store, доказавшие свою полезность во множестве коммерческих игровых проектов. Расскажем о том, как и для чего они используются, покажем примеры, дадим советы.

Выжми максимум из своей работы с Unity!

Встречаемся в антикафе GeekTime. Оплата по стандартному тарифу.

Партнеры

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше