• 15 ноября 2015, воскресенье
  • Москва, Новослободская, 36/1, антикафе GeekTime

ОРИК GameDev: реальный VR

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

735 дней назад
15 ноября 2015 c 15:00 до 18:00
Москва
Новослободская, 36/1, антикафе GeekTime

Технологии виртуальной реальности давно являются мечтой фантастов и технологов всего мира. Сегодня мы имеем возможность наблюдать и участвовать в их реализации. Будущее собрание ОРИКа посвящено теории и практике этой реализации.

В чем реальный смысл виртуальной реальности?

От ответа именно на этот вопрос зависит будущее уже триллионов совокупных инвестиций в технологии виртуальной реальности и продукции, разрабатываемой такими компаниями, как Microsoft, Oculus и Fibrum.

На этом собрании Общества мы обсудим текущее состояние технологий виртуальной реальности, ожидания людей относительно тех изменений, которые эти технологии принесут в наш ежедневный быт. После чего, вместе с автором VR-проекта Hardcode Михаилом Фарленковым, внимательно посмотрим на практику разработки и дизайна конкретного VR-продукта.​

Общество Развитие Игровой Культуры приглашает всех желающих узнать и обсудить, что такое на самом деле виртуальная реальность 

Встречаемся в антикафе GeekTime в воскресенье в 3 часа дня. Оплата по стандартному тарифу.

5ce6f7c7-db02-41e2-a881-d955a863d45f

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше