• 29 ноября 2015, воскресенье
  • Москва, Новослободская, 36/1, антикафе GeekTime

ОРИК Pro: Интернет-продвижение

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

721 день назад
29 ноября 2015 c 15:00 до 18:00
Москва
Новослободская, 36/1, антикафе GeekTime

Умение подать себя в Интернете — важнейшее умение для любого современного начинания, и особенно для игровых проектов. В это воскресенье к нам в гости придет специалист по интернет-продвижению с тем, чтобы ответить на все наши и ваши вопросы!

Как подать себя в Интернете?

Ответ на этот вопрос в значительной степени определяет стратегию развития игрового продукта, его способность достучаться до своей аудитории и получить ее поддержку в процессах прохождения Steam Greenlight или борьбы за то, чтобы не потонуть бесследно в бесконечных библиотеках мобильных аппсторов.

На этом собрании Общества, к нам в гости придет Светлана Агапова из Академии Интернет-Специалистов. Она расскажет о технологиях продвижения продуктов в Интернете в целом и в социальных сетях в частности. Мы так же поговорим с ней о практике построения сообществ, на которые начинающая игровая студия могла бы опереться в момент релиза игры или в процессе ее разработки и тестирования. Встреча будет проходить в формате круглого стола — у всех присутствующих будет возможность задать любые вопросы и погрузиться в любой интересующий аспект тематики!

Общество Развитие Игровой Культуры приглашает всех желающих узнать и обсудить вопросы построения виртуальных сообществ!

Встречаемся в антикафе GeekTime в воскресенье в 3 часа дня. Оплата по стандартному тарифу.

5ce6f7c7-db02-41e2-a881-d955a863d45f

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше